baby

bunda mlm in saya ad rencana buat kluar bli perlengkapan baby saya umur ny 1 bln 17 hari ap gpp y klau motoran soal klau sruh ayah ny yg blanja pst slah n klau saya blanja sendiri tkut nangis soal ayah ny cuek jd klau di gendong ayah ny g mau diem gmn y bun

3 Tanggapan

Saya bawa baby keluar malem2 dr umur 1 bln bun.. hehhe ygpenting dia nyaman pakeiin topi & kaos kaki aja spy gak kedinginan

5y ago

mksih y bun

gpp temen sy aja abis lahiran 2 minggu langsung ke mall .. asal kondisi badan bunda dan debay nya fit aja :)

Kl bisa jgn malam2 bun. .