jam mandi

bunda mitos atau fakta klau ibu hamil gak boleh mandi di atas jam 4 sore?

188 Tanggapan

Tapi memang mandi sebelum maghrib dianjurkan bun, mandi sesudah maghrib rawan sakit/pegel" katanya.

Aku mandi jam 8nan bun karna baru plg kerja jam segitu, gk mungkin kam mandi di kantor dulu hehe

Waduh... Aku dulu kerja udh hamil besar pun jam 12 malem pun aku mandi.. keramas pula, gerahhh..

Aq sering mandi abis magrib gitu, emnk ntr kenapa katanya kalo sering mandi lewat dr jam 4 Bun?

Mitos,saya plg kerja jam set 6,,klo g mandi kegerahan,saya klo sore pst mandi diatas jam 4 sore

Kayakny sih mitos lah wong saya setiap sore mndinya mlm diatas jam 8 krna pulang krja bru mandi

Mitos bun. Sya hamil jln 8 bln tp sering mandi jm 6 sore. Soale habis plng kerjanya jm segitu

Baru denger mom,waktu hamil ma,mandi mlm juga pernah ,bayi sehat2 aja tu pas brojol bun..

Mitos ah, saya mah sesempetnya bund karena saya hamil 3 bulan sambil ngasuh anak pertama.

Mitos, aku pas hamil mandi jam brp aja. bahkan pernah tengah malem saking gerahnya, hehe