Debay cengeng

Bunda mitos atau fakta kalo pas hamil kita sering nangis debay kita nanti pas lahir jadi cengeng??

9 Tanggapan

Begini bun, antara ibu dan anak itu kan ada iktan khusu batinnya, memng iya betul kalo ibu hamil jangan sedih, nanti bayinya ikut sedih, bahkan bsa stres, krna adanya hormon ibu yg mempengaruhi janin tsb, begitu juga sebaliknya, bahkan pada ibu menyusui juga begitu, kalo ibu sedih bayi akan ikut rewel, makanya ibu saat menyusui harus tenang, karna hormon kesedihan itu juga memng mempengaruhi Bayi. Begitu bu..

Cengeng atau tidaknya bayi tidak bergantung pd itu mam setau saya. Ibu hamil kan emg sensitif dlm sgala hal jd wajar saja kalo lbh mudah menangis dan baperan

Kalo kata saya itu mitos bun

Gaklah bun. Gada hubungannya.

Nyimak hehhe

mitos tuh bun

Mitos 😁

mitoss

mitos