usia kehamilan usg dan hitungan terakhir haid berbeda

hallo bunda.. aku terakhir haid tgl 28 jan kl di hitung usia kandunganku udh jalan ke 15 minggu tetapi dokter bilang jalan ke 11 minggu dari hasil usg. yg aku tau hitung usia kehamilan di hitung dari terakhir haid. apakah ada yg mengalami hal yg sama? terimakasih

1 Tanggapan

haidnya teratur ga bu? kalo sering ga teratur lebih akurat usg bu. o iya usg bisa kok menghitung usia kehamilan ga cm dri hpht, dihitungnya berdasarkan ukuran janin

3y ago

kebetulan aku ada pcos haid aku ga teratur dok.. berarti normal ya.. terimakasi dok atas tanggapan nya