Baby Enteng ..

Bunda ... minta tlg share klo punya pengalaman kayak aq ya .. Baby.ku 5 bulan17hari. Akhir2 ini klo aq gendong koq tiba2 rasanya BB.nya dia enteng bgd gitu ya .. Tp besoknya digendong agak berat lagi .. beberapa hari berat trs tiba2 besoknya jadi enteng .. saya sama suami ngrasa gitu .. normal ga ya bun .

2 Tanggapan

Gpp bun, kan bayi mmg mudah gemuk, mudah kurus jg. Asalkan dia gk mencret. Aman2 aja bun. Kasih mimik aja trs, gendut dia bun. Hehhe

5y ago

Semngat ya bun. Kasih cair2 aja dulu. Biar bab nya gk keras

Ditimbang Bun biar tau angka yg pasti, jangan pakai perasaan.. 😅

5y ago

oke . makasi bunda ..Barakallah