trauma makan

bunda minta tips dong, mengatasi anak yg trauma makan, mgkn krn dlu suka dipaksa kalau makan... soalnya anak sy usia 7bln, setiap diksh mpasi, selalu gtm dan kalau dipaksa makan dy nangis, gmn yah bun, sy sdh cb bujuk pk mainan, nntn tv, keliling komplek

1 Tanggapan

menu kesukaannya coba Bun.. anaknya suka apa..

5y ago

iya bun. tp herannya klo makanan org dewasa, dy mau, contoh sy/suami lg makan, dy buka mulut kaya mau makan jg, giliran diksh bubur bayi instant/sy bikin sendiri, lsg ditutup mulutnya