Miring kiri ngilu

Bunda minta tanggapannya ya bun. Bunda ada nggak yg hamil 17 minggu kalau dbuat tidur miring kanan ngiri ngilu perut nya.sdkit nyeri. Tapi kalau melumah (rebahan) nggak sakit.malah bisa tidur?mohonnn bun jawabnnya.mksh

5 Tanggapan

itu belum kebiasa aja bun, aku jg suka ngilu. aku sih skrg 20w malah klw tidur enaknya miring kiri terus. tapi senyamannya aja aku mah, kadang balik kanan, kadang juga terlentang

5y ago

Hehe iya bunda,trkdang mata ngantuk banget tp ngepasin tidurr nggak enak. Gimana hamil tua yak wkwkwkwkwk

Saya juga gitu :) Tp baiknya, jika sdh tdk nyaman dgn terlentang, ganti posisi yah

Aku lagi awal2 lebih sering telentang tpi kepala agak tinggi

5y ago

Iya bundaa.. Semoga sehat ya 🤗

Klo kata dokter dibuat nyaman aja bund.. Gtu..

5y ago

Baik bunda mkasih yaa.smoga sehat sllu

Saya bund gitu waktu lg kembung perut,

5y ago

Iya bunda. Kembung sma nggak trkdang nggak nyaman .jadi trlentang 😥😥