Posisi tudur saat hamil

Bun, aku lg hamil 36 minggu,, di anjurkan untuk tidur miring ke kiri, tp aku nggak nyaman dan nggak bisa tidur kalau miring ke kiri, lebih nyaman miring ke sisi kanan,, itu bahaya nggak ya bun buat janin.?

7 Tanggapan

kdang bawaannya beda" bund sy hamil prtama lbih suka miring knan soalnya nyaman. klo hmil skarang mlh gk suka miring nyaman klo telentang trus bntalnya agk tinggian, tpi brhubung tidur trlentang gk baik buat bumil jdi yha trpaksa usaha tidur miring

5y ago

klo itu kn dibawah kesadaran bund, tpi biasanya klo abis tidur telentang perut suka kaku atau gk nnti pas gnti posisi skit bgt

Gk masalah bun.. Akupun juga gitu koq, lebih nyaman miring ke kanan.. Yg penting sisi kiri kanan aku ganjel bantal bun, biar nyaman tidurnya😊😊

5y ago

makasih bun infonya 😊

saya juga GT Bun, malahan ga jarang tidur telentang setengah duduk, ga nyaman soalnya nyari posisi baringan

5y ago

ga sih kata dokter saya mah yang penting ga sesak nafas aja,, soalnya tidur telentang itu di khawatirkan bayi menekan ulu hati ibu n bisa bikin sesak nafas..

sama kyk aku bun... lebih suka miring kanan / terlentang. klo miring kiri kerasa sakit bgt punggung

5y ago

iya bun,.. sama banget deh kayak aku

gpp bun... senyamanya j... q jg klw miring k kiri g betah.. sukany miring kanan/telentang

aku malah kalo ke kanan kaya berat bgd perut

nggak masalah, senyamannya saja