kehamilan

bunda" minta solusinya gimna supaya cept lahiran,nie saya lg d rs mau lahiran cm usia kandungan msh 36, blom waktunya lahir tp air ketuban berkurang,dan mlm tdi jm 10 d rangsang untk lahiran normal jm 4 bru pembukaan 2, hbs tu d rangsang lg cm sakitnya mkin sakit ,nie d suruh nunggu lg sampai jm 10 ,solusinya gimna y bunda biar cept lahiran

2 Tanggapan

jalan Bun, katanya mh bisa memproses cepatnya pembukaan.. kalau emang terasa sakit sedik2 Bun jalan nya,

merangkak atau tidur miring kiri bun

5y ago

iy bunda,nie normal