Kehamilan

Bunda minta sarany ..kalw hmil tpi sering minum es kopi ( capucinoo) ada resiko gak yaa ??

37 Tanggapan

yg mengandung cafein sebaiknya kurangi bund...bahkan teh juga mengandung kafein...jaga2 aja bund..

sebaik nya dikurangi deh bun... selain itu bentuk lain dr kopi, gulanya juga cukup banyak...

Sebaiknya jangan keseringan bun kopi kan mengandung kafein ga baik untuk kandungan bunda ,

pernah denger dampak kita meminum kopi itu bisa menyebabkan bayi kena kanker darah.

Ibu hamil kebanyakan minun air es bisa membesar kan janin dalam kandungan bun

gak boleh bun .. waktu ak ke dokter di saranin nya sih gal boleh .

jangan bun. gulanya banyak. kafein dalam kopinya juga ga bagus buat bumil

Kafein gak bagus bun buat kehamilan, terutama untuk perkembangan janinnya

Gablh keseringan bunda.. Sepengen nya ajaa, klo emg bener2 pgn ya gpp..

sebaiknya di kurangin bun minumnya atau lbih baik gak usah minum...