.

sering minum kopi & es di kehamilan tua gimana yaa bun

6 Tanggapan

minun kopi setau saya maksimal 1-2 cangkir per hari untuk bumil dan busui mom. kalo minum es kayaknya gpp mom. saya dulu waktu hamil tua ngidam es batu. jadi hampir setiap hari makan es batu 😅

5y ago

iya mom gpp kok. dikontrol aja bb dedenya. kalo saya dulu ga ngaruh sih mom ke bb dede

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena kandungan kafein kurang baik bagi perkembangan janin, jd jika ingin boleh sedikit saja dan jgn terlalu sering

Es boleh bun yg pnting ga selalu yg manis2. Klo kopi boleh asal ga brlebihan

kopinya dikurangin bun.. klo baby besar levi baek es jg dikurangin

5y ago

iyaa makasih bun

kurangin kafein bun

Kurangin kafein