produk skincare Aman bayi bayi

bunda Minta sarannya dong. produk perawatan untuk bayi Yg Aman Biar tidak menimbulkan sensitive Serta iritasi pada bayi produk merk apa ya Yg kebanyakan bunda pakai. bingung mau Beli takut GA Cocok. pingin Beli Yg sekalian Yg gede-gede takut gak Cocok. terima kasih

10 Tanggapan

Coba beli travel size dahulu aja Bun biar gak mubazir... Selama baby saya pakai sebamed, mustela dan cetaphil si oke2 aja Bun. Pilih merek ini karena ortu-nya ada riwayat kulit sensitive tp tetap mesti lihat kondisi kulit baby-nya juga kalau bs pakai yg harga bersahabat jd gak perlu beli yg mahal2 hehe

coba merk pure baby/chetapil bun insya Allah cocok, karna anak ku termasuk kulit baby yg sensitive, dn make produk2 itu alhamdulillah cocok

pake johnson hypoallergenic bun buay sabunnya, harga lebih bersahabat dibanding cetapil atau sebamed, aku dikasih tau dokter

cocok cocokan sih bun. aku pake cussons/zwitsal. kalo kira2 kulit anaknya sensitif bisa pake cetaphil

saya pakek zwitsal mom..insyaallah cocok dikulit..

merk mustela dan cetaphil mom sangat aman

Terima kasih bunda.... sangat Membantu.

pke zwitsal bgus tp trgntung kulit baby

zwtsal bgus