BB turun

bunda minta saran nya.. aku hamil 15w masih susah makan gimana caranya BB naik yaa bun.. kalo BB ku turu pasti di marahi suami.?

5 Tanggapan

Aku jg malas banget makan bunda. Ga tau BB naik atau turun blm cek lagi. Tp tetep harus diusahakan. Mau coba caraku? Aku suka liat video review makanan dr instagram. Biasanya kalo liat kadang ada satu makanan yg terbersit tuh y udh makan aja itu dulu. Aku sukanya buah2 an yg manis.. Makan aja itu dulu. Pokoknya seseleranya. Ga ush banyak penting sering. Ngemil ngemil gapapa. Yg penting berat bayi nya normal. Soalnya sampai tm2 berat bayi itu pertumbuhannya biasanya sama per weeknya. Jd dokter bs tau mana berat normal atau ga. Nanti masuk TM 3 baru deh mulai beda beda beratnya.

Banyakin makan es krim dan telur rebus bun. Jgn lp jus nya semangka biar ga darah tinggi

5y ago

Gpp bun, yg ga boleh kiwi karna merangsan kita untuk meneran. Nanas duren nangka bergas jg ga boleh

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya hamil 9 bulan aja 45kg 🙂

paksain bun,harus. kasian dd nya

Kita samaan bun.. Aku uk 12w, aku hamil bukannya bb naik tapi malah turun, padahal aku gk mual dan muntah saat hamil.