asi

bunda, minta saran donk, apa aja si yg harus dilakukan agar ASI lancar, makanan apa yg harus dikonsumsi.. ????

3 Tanggapan

bnyak minum air putih moms ngemil juga.. kalau aku sehari minum susu 2x pagi dan malam. makan porai sedikit tp sering.. siang hari suka ngemil rebusan labu siam sama timun,

6y ago

bener y bun, kalo msh mnyusui qt mkan yg pedas, asi ny jd ikut pedas? labuu siam ya bun, ok akan kucoba sarannya.. 😊☺☺