Diare

Bunda, minta saran dong. Usia kehamilan uda 30w, diare ga begitu parah,kadang (maaf) nggk ada yg keluar. Tp perut nggak enak dan kembung sampai kaku. Gmn ngurangin kembung nya ya, dan apa boleh minum pocari sweat, soalx msh belum berani puasa dulu bunda, takut dehidrasi.

2 Tanggapan

dari sy hamil dulu sampai skrg setiap kena diare sy lebih memilih yg alami bun dg minum teh pahit entah dr teh tubruk atau teh celup yg di kentalkan, biasa nya lsg cepat sembuh mules ny apalagi d minum masih hangat bisa bantu redain kembung ny bun

5y ago

Soalx takut jg bund mau minum teh kental, katanya kandungan kafeinx jg ga baik hehe.. Iyaa bund, terima kasih sarannya dicoba 😊

klo aku pas diare yg penting minum air putih anget yg banyak bun.. biar ga dehidrasi.

5y ago

Siap bunda.. Terima kasih sarannya😊