bayi GTM

Bunda minta saran dong supaya anak saya gak GTM. Saya jadi galau harus gmna, takut BB nya jdi kurang, anak saya 7bln. Udah coba ganti2 makanan udah coba sambil liat jalan supaya gk bosen. Galau deh ??Bantu share pengalaman ya bun

1 Tanggapan

Cb ubah tekstur mam nya bun. Bisa d naikin, atw d turunin tekstur nya. Trz ga harus melulu dg menu 4*. Pake menu tunggal jg gpp. Itu 7 bulan ud bs d kasi pure pokat. Cb d campur sufor/asi. Diberi dlm keadaan biasa aj atw barangkali dia suka yg dingin. Lagipula ga perlu kwatir dia kelaperan. 1 pokat perhari aj unt bayi 7 bulan ud cukup kok. Bs jg pure labu, roti kukus, Trz x aj dia pengen pegang sendiri makanannya, biar aj bun. Dia sedang mencov Ba

5y ago

Alpukat maksud nya :)