pilek di kehamilan 14 minggu

bunda minta saran dong, kehamilan 14 minggu pilek yang lumayan berat disertai pusing, demam dan tenggorokan sakit.. apakah wajar karena hormon? adakah tips nya bun, obat atau terapi lain? terimakasih bunda

6 Tanggapan

saya juga Bun 12 w bapil seminggu lebih tapi USG Alhamdulillah dede nya sehat... saya coba minum silex agak mendingan, trus banyakin makan buah sama minum air hangat Alhamdulillah sekarang udah gak batuk hanya flu nya yg belum sembuh total karena mungkin cuaca nya dingin...

6y ago

terimakasih bunda

wah saya waktu flu ke bidan malah diomelin, karena ibu hamil ga boleh sakit. kasihan calon debaynya tergantung sama kita. langsung cek ke bidan bun..

6y ago

iya bunda kemaren sudah dikasih obat sama dokter.. terimakasih aas jawabannya ya bunda

sy jg lg pilek batuk, tp skg dh baikan bun krn lgsg periksa dan dikasi obat jg

6y ago

iya bunda kemaren ke dokter sudah dikasih obat sekarang sudh jauh lebih baik.. terimakasih bunda

kslau saya minum air jahe hangat bun

coba periksa ke dokter/bidan bund

cek k dktr bun