buku kia hilang..

Bunda minta saran dong bun..buku kia saya hilang,entah lupa naruh atau gimana..soalnya sering bolak balik ke kota suami ke kota saya setiap sebulan sekali,dan kemarin habis USG..dan alhamdulillah hasilnya normal semua dan dedek bayinya sehat,dan mau lahiran di tempat asalku trs lupa bawa buku kia..ditanyain dokternya ya saya bilang ketinggalan,dan pas dicari buku kianya hilang...soalnya jarang kontrol bunda..trs gimana bunda,,,soalnya bulan depan kan mesti balik kontol ke klinik yang baru ini dan disuruh bawa bunda...

1 Tanggapan

ko bs hlg bun ..lain x lbh teliti bun ..cb dcari lg bun sp tau ketlisut

5y ago

Iya bun..sepertinya lupa naruh,,,