MPASI

Bunda minta saran dong buat MPASI simple yg ga paked bleder dong anakku gak doyan klo d blender, sama rekomendasi bubur merk apa yg bagus dan terjangkau, maksih bun.

7 Tanggapan

Klo sya ya bun.. Anak baru d kasih makan bikin dari tepung beras merah trus d campur pke gula merah.. Klo mw rasa d kasih pisang boleh.. Tp tepung nya d sangrai dlu biar awet.. Klo saya dlu begitu bun.. Klo udh 7 bln baru d kasih MPASI nasi dan sayur.. Nasi d masak sampai kaya bubur terus d campur sayuran atau ikan apa ja.. Trus d saring pke saringan teh bun jd lembut..

Terjangkau regal. Semua biskuit itu sama kata dr sy. Kalau makanan sih biasax Saya kukus trs saring. Sayur ayam daging tahu terserah trs pake kaldu dikasih gula garam dikit biar Ada rasa. Hehehe itu sih Saya thank you

klo sy blender baru saring bun..jdnya kentel banget, jd sy tambahin air dikit atau Asi.. klo gk blender cm saring sy rasa msh agak kasar.. soalnya babyq baru mulai makan

Kacang merah , dikukus kemudian di saring. Klo blender kan halusss + encer skli. Klau disring ga bgtu encer. Yg pling trjangkau Cerelac

Di saring aja bund di cemek cemek ke saringan teh yg dari kawat kawat gitu kalau gk suka hasil blender,

Kalo saya, Beras Tempe Ati ayam Sayur bayam Di tim atau di rebus sama aja lalu di saring pake saringan teh.

Homemade z