seputar kehamilan

bunda minta saran dan solusi nya donk , saya hamil anak pertama dan sekrang lagi hamil 6w.. semalam saya hb sma suami dan siang keluar darah bun ,jadi takut trus periksa ke dokter dan langsung di usg katanya kantong masih bagus ..tapi pendarahan nya belum berhenti bunda tpi udah berkurang ..tapi rasanya ngak tenang jadi galau gitu, ada ngak sih bunda ngalamin seperti sya..mohon infonya bunda

2 Tanggapan

sy wktu hamil pertama sampe keguguran gara2 HB sama suami. skrng lg hamil kedua, dari awal tau hamil sampe skrng 11w ga prnh HB, suami takut.. bunda mnta obat penguat aja bun. duphaston namanya..

5y ago

Engga bun.. Hamil yg skrng sehat2 aja.. Duphastonnya jg udh distop, cuma konsumsi sampe usia khamilan 8mnggu.. Skrng udh 21mnggu bun.. Udh prnh HB 1x 😁 tp aman, ga ada flek/mules bun..

tenang aja ya bun kl ud dicek dokter dan ga kenapa2, gapapa kok

6y ago

tapi kok belum berhenti juga ya bun ..apa gak maslah ke janin nya . jadi ngk tenang dri kemaren bun