soda

Bunda minta pendapatnya dong, pas awal kehamialan aku sering konsumsi fanta,sprite dll (Tepat pas bln puasa), berpengaruh buat janin ku ndk ya? Pas usg 9week, lupa konsultasi ke dokternya?

1 Tanggapan

pengaruh ke janin secara langsung sih engga kayaknya bun. tapi kan minuman bersoda itu kandungan gulanya tinggi banget, jadi ga bagus dikonsumi dalam jumlah banyak apalagi sering. dan bagi yg punya masalag maag bisa bikin kumat asam lambung naik ke tenggorokan

5y ago

Makasih tanggapannya bunda