mertua

bunda* minta pendapat nya ya.. saya kan msh tinggal di rumah mertua, mertua saya itu galak dan suka nyindir* gt.. trus aku kan lg hamil anak pertama & anak saya ini cwo, tpi mertua saya pengenya cwe.. sedangkan saya & suami dlu pengenya emg cwo, dan mertua saya it slalu menyalahkan saya dan suami knp pngenya cwo, klo saya si sekedar pengen bun tpi klo di kasihnya cwo ya alhamdulillah.. pertanyaanya bun saya hrus ttp tinggal di rumah mertua yg galak dan slalu nyindir apa tinggal di rumah orang tua saya bun. skrang ini saya di lampung bun, sedangkan rumah orang tua saya di jawa, tpi orang tua saya berharap nya saya bkin rumah nya di jawa kasian saya sama suami saya krna ibu nya suami msh sering marah* kyk marahin anak kcl, pdhl kita udh berkeluarga.. mksh bunda yg udh ngasih saran..

20 Tanggapan

Mending pulang jawa saja bun .. Lwbih baik kwtemu mertua jarang2 biar nggak ada pertengkaran lebih sama mertua .

Kalau bisa ke rumah ortu aja bun demi kenyamanan kita soalnya orang hamil kalau di bikin stres terus kasian bun

Tinggal di Jawa aja bun... dr pda makan hati bun, sma mertua... Saya juga pernah merasakan bun

Lebih baik pulang ke jawa saja bun, ngobrol sama suami baik². Ajak suami ke jawa.

klo saya mending tgl d jawa.. nyari kontrakan terus aman deh

Tinggal di rumah ortu sendiri aja bu

Mending cari kontrakan bund,

Jaga jarak sm mertuanya bun.

Mending k jawa bun

Pisah aja sama mertua, btw gaboleh menyalahkan tuh harusnya kenapa kalian pengennya cowo karna jenis kelamin anak yg tentuin tuhan bukan manusia kita cuma bisa berharap anak sehat sempurna lahir normal udah gitu aja mertuanya aneh!