ngilu

bunda minta jawabannya dong kenapa ya perut saya bawah perut atas kemaluan ngilu kaya kalau orang mens bun ngilu nya tapi ya gak keluar apa pa paling ujung nya keputihan. usia kandungan 4 bln apa wajar?pernah ngerasain kah?minta info bun

1 Tanggapan

saya juga bun, tapi gak terlalu sakit. cuma kaya agak kram gitu. saya pake istirahat aja sih, soalnya kalau banyak gerak tambah sakit.

6y ago

iya bun, masih wajar kok. kecuali kalau sakitnya sudah sangat mengganggu, harus diperiksakan.