lahiran

bunda mhon 5f mau nnya, klo nglahirin normal itu miss v pas d gunting sm d jait di ksih suntik baal gk ?? soal ny aku dnger kta orng2 sih gk

2 Tanggapan

ga semua lahiran digunting bun tergantung besarnya bayi sekira bayi lebih besar dari miss v baru miss v digunting. disuntik ga nya tergantung bidan atau dokternya bun

5y ago

jadi linu saya bun

klo tdk salah tergantung tempatnya bunda. Coba di tanyakan langsung tempat yg akan di rencanakan utk tmpt lahiran.

5y ago

jadi linu saya bun