shering

bun knp y bgian miss v ku skit bngt tpi baby ny msh aktif sm punggung pun sakit bngt aph mu lahiran y tpi heran ny d miss v koq gk kluar lendir sm gkk mules , aq ngerasain mules cm tdi sore.. bntu jwab y bun gk kuat nich ngilu sakit bngt ky ad yg turun gtu bgian miss v..

2 Tanggapan

Sma kita bun Akupun sakit punggung Terus mis v kayak lagi halangn Mudahmudahan lancar persalinan ya bun

Dedenya lg cari jalan lahir gapapa mmg gitu ngilu kepalanya nyundul nyundul

5y ago

Hmil brp minggu bun...