seputar kehamilan

bunda mengapa ya makin kesini jadi sering bab & sering pipis apa itu wajar di ke hamilan 34 week mohon tangapanny para bunda yg sudah berpengalaman.s3belum terimakasih.

4 Tanggapan

Klo kepala masih di atas. Sering2 sujud bun. Biar muter k bawah kepalanya. Atau pose prenatal gentle yoga knee and chest namanya. Searching d google aja. Sambil kasih musik di bawah perut

Wajar bun sya pun di usia 30 week sudah sering pipis. Karena perkembangn janin yg semakin membesar,,

wajar bun, si dede nya makin besar. dan kemih kita jd bantalannya jd sering pipis dan bab

5y ago

apa itu tandanya kepalah bayi sudah masuk panggul bund

Tm3 wajar sering pipis bun

5y ago

kemarin katanya bu bidan kepalahny msh atas bund.cuma akhir2 minggu ini baru terasa kencang kadang2 jg gerakan2 di atas pusar bund mohon infony bunda