Seputar Kehamilan

Pagi bunda.. Salam kenal buat semuanya Sya mau tnya bunda, baiknya klo masih trimester pertama.. Klo mau pipis/bab baiknya duduk atau jongkok ya bun.. UK 7 week bun Mohon infonya ya ?

5 Tanggapan

Setau saya, duduk... kalau pipis, tdk masalah sih jongkok, karena sebentar... Nah kalau bab, duduk lbh aman, utk lbh lancar babnya, kasih dudukan kecil di dpn kita sebagai tempat pijakan kaki saat duduk bab

Kalo saya lebih suka jongkok sih, soalnya sembelit klo pake duduk. Saat pup juga jauh lebih mudah saat jongkok. Dan lebih sehat juga.

Duduk jongkok berdiri boleh Senyaman nya ibu aja

Makasih bunda-bunda infonya 🙏

sama aja kok bun