pendarahan

Bunda,mautanya Ni,usia kandungan Ku 4 minggu,kemaren pagi pendarahan agak banyak,udah USG,Kata dokter sih minum obat penguat dulu Sama vitamin.tapi sampAI tadi malm msih keluar sedikit2. Apakh bahya untuk janin bun? Oya apakh ITU drah implamtasi atau keguguran bun?

pendarahan
52 Tanggapan

😅😅 bunda2 yg yg masih mabok mual muntah kl mau makan mnding jangan buka apl ini dl deh.. Soalnya msh bnyak aja uplod2 yg kyak gtu.. Tinggal di deskripsiin aja kan bsa.. Ga harus dipto gtu.. Omegot😥