asi

bunda mau tx nihh apa yah penyebab asi y keluar itu panas, apa dari mknan yah?? apa itu penyebab lidah bayi putih

6 Tanggapan

Asi anget bund.. Lidah bayi putih bukan krn makanan, tp krn sisa susu atau bisa jadi pas gumoh atau muntah jadi Harus rajin di bersihin bund kalo putih biar ga jadi jamur.. Pake kain kasa ngebersiinya min sehari sekali

5y ago

klo gak hilang bearti ada indikasi jamur bun, bawa ke DSA aja

asi memang keluarnya anget bun. kalo lidah putih itu bekas asi, jarang dibersihin jadi numpuk jadi keliatan putih. kalo didiemin jadi jamur

Sisa susu itu bun. Bersihkan saja pke kasa dicelupkan air hangat bun

Asi emg anget bun, klo lidah putih krna sisa susu

Penyebab asi keluar panas itu dr suhu tubuh bunda

makasih bunda atas info dan penjelasannya