UK janin

bunda... mau tnyak donk bun, HPHT ku tgk 9 nov 2018 dan kata bidan UK udh 4 bulan tpi kmren pas di Usg kata dokter UK baru 3 bulan. jdi ini mana yg benar yah bunn.. ini anak prtma bunn jdi blum bgtu fahamm betull?

2 Tanggapan

scara hpht 4 bulan. tapi pas usg 3 bulan. kmgkinan berbeda itu wajar bun. atau mgkin ukuran janin 4 bulan tapi terlihat 3 bulan. itu juga bisa jadi bun

6y ago

pas di usg kata dokternya baru 3 bulan bun bukan 4 bulan itu bidan salah itung ktanya.