kerokan

Bunda . Mau tnyaa dongg klw lagi hamil boleh ga siih kerokann ??

2 Tanggapan

Aku pernah cari di internet sih jangan bun, karna kalo di pikir kerokan utk org yg ga hamil pun memang ga bagus, apalagi untuk bumil Kerokan kan sebenernya bukan suatu pengobatan, malah bisa ngerusak jaringan pori² di punggung, tekanan saat kerokan tersebut menyebabkan kemerahan di kulit, kemerahan tersebut berasal dari jaringan sel darah yg pecah karna tekanan kalo ga salah, pori² punggung jadi membesar Aku baca gitu jadi gamau kerokan walau udh pegel² banget cuma di pijat² aja bun

Sebatas pundak sih kalau saya... tdk pernah sampai pinggang... takut sendiri :)