tentang promil

bunda mau tnya2 sedikit nih ttg pngalaman yg sudh pernah promil ke dokter, apakah promilnya bunda2 dsni ada yg langsung berhasil atau tdk? tolng di share dong bun pengalamannya. krn nih aq 1bulan ini sudh promil ke dokter tapi mendekati tanggal2 mens malah perut mules desminore kyak nya, terus keputihan rasanga ga nyaman.

2 Tanggapan

sy pernah.. tp gak berhasil bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

iya bun sya save dlu ya nomernya

pengalaman kakak saya juga gitu, kakak saya tidak cocok dan malah merasakan perutnya tidak nyaman menjelang haid berikutnya..

5y ago

terus bagaimana selanjutnya bun?