gumoh berwarna kuning

bunda mau tnya nih. bayi saya usia 1 bln 25 hari. setelah minum ASI tiba2 gumoh dan kluar cairan seperti lendir berwarna kuning. setelah itu gumoh lagi tpi kluar susu brwrna putih. bahaya ga sih bund? apa perlu dibawa ke dokter SpA.

2 Tanggapan

mungkin dia batuk/pilek. jd itu dahak. gpp mlh batuk pileknya bs vpt sembuh