Bentuk perut

Bunda, Mau tnya nih apa saat bunda hamil 12 minggu bentuk perut sudah besar dam Terlihat jelas? Soalnya aku hamil 12 minggu perut belum terlihat sangat besar, jdi agak khawatir gmna gitu dalam hati..

28 Tanggapan

capekk deh..hari ini yg worry sama perut bnyak bgt dehhh kayanyaa...buibuuuu selama kandungan baik2 n sehat2 aja ngapain pusingin perut sihhh..herannnn sayaaaa...

4y ago

emberan bunnn...heran dehh .mau pada jadi ibu tapi males buat nambah ilmu

Iyah bun, agak sdkit khawatir aja soalnya pernh ada riwayat keguguran pas anak pertama bun, Terima kasih info nya y bunda

4y ago

https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil/

aku aja udah 4bln masih biasa aja, paling kalo abis makan doang sedikit keliatan kek orang kekenyangan 🤣

4y ago

sama banget bun. kaya rata kalo dilihat. tapi alhamdulillah udah ngerasain kedud

10w2d udh buncit krna lemak.. dan ini anak ke 2. sblm hamil jg udh buncit bun🤣 kebanyakan lemak

gapapa bun, yg penting kan ddnya sehat. aku 4 bulan juga masih keliatannya kayak buncit doang hehe

12 minggu ukuran janin baru beberapa centi bun, ga akan bikin perut besar hehehe

Belom besar kalo saya mah bun 12minggu, gede perutnya pas 7 bulan.. sabar sabar

trus 12w gede mau di apain ??? cek ke dokter jga kaga di tanya mana perut.a kok, ✌

4y ago

klo uk 12w udh gede nnti di kira b.lapan bund, kan takut jga ya 🙄 yg pnting kan pas kontrol ddek bayik sehat emak.a jg sehat bund 😊

Aku jg 12w belum gede bgt bun, tp santai aja yg penting ibu dan bayinya sehat

gpp ko bund wajar,. nanti 5 bulan keatas keliatan. yg pntg sehat yaaaa