rumah tangga

bunda mau tnya ni... saya baru menikah dan saya tlah hamil. Krn mmng dasar nya saya hamil d luar nikah. suami saya masih sekolah. dan dy tidak mau memutuskan sekolah nya.dy masih ttp sekolah tpi scara diam2 tanpa tau guru..Kaya mna solusi nya ya bunda. saya bingung.. soalny keadaan pun kekurangan..

14 Tanggapan

jangan sampe suami putus pendidikannya ya bun saling support

gpp terusin sekolahnya,, terus ceritain masalh dengan ortu

5y ago

ortu tau gak?? mendiing kasi tau ortu biar mereka bisa bantu

cb dibicarakan dgn keluarga khususnya ortu masing2 bun??

5y ago

maksudku cb diceritain ke ortu bun..minta bantuan gitu.. priksa dan sebagainya..

solusi untuk apa maksudnya?