nyeri

bunda mau tnya donk.. bunda ad gk yg ngerasain ngilu atau nyeri d tulang rusuk dn pinggang.. solusi ny apa ya bun biar gk nyeri lg

2 Tanggapan

wajar bun kalo ngilu/nyeri menyerang pinggang karna kan si baby menyerap kalsium yg ada di tubuh kita untuk pertumbuhan nya.. bunda perbanyak makanan yg mengandung zat besi saja seperti sayur2an hijau, dan kalau lg kerasa nyeri nya bisa rebahan miring ke kiri supaya sirkulasi darahnya lancar.

6y ago

diminumin suplemen kalsium aja bun atau minum susu kambing juga tinggi kalsium