Gatal saat hamil

Bunda, mau tnya. Apa ada yg pernah mengalami gatal2 diseluruh badan saat hamil? Saya sedang hamil usia 31w, rasanya sering gatal2, semakin tengah malam rasa gatalnya semakin parah sehingga susah tidur. Sudah berobat k dokter kandungan dan di beri obat tetapi rasa gatal hanya hilang saat konsumsi obat, setelah obat habis, kembali gatal lagi. Dan dokter bilang tidak boleh terlalu sering diobati dengan obat gatal tsb. Apa bunda yg pernah mengalami hal yg sama ada solusi?

1 Tanggapan

gatal aja atau ad bentol2 nya bun? mungkin kulit nya kering jg, dibantu lotion atau aloe vera gel bun

6y ago

gatal aja bun tanpa bentol. lotion apa aja bisa ya?