sering semutan

bunda.. mau tnya ada gak sih wktu hamil muda tangannya sering semutan... share ceritanya ya bund

7 Tanggapan

sy mulai kesemutan sampe gx bs genggam pas semester 2 tepatnya 24w, and skrng nyeri pd tulang vagina kiri, niatnya s3lasa ini mw ke dr klw makin parah nyerinya, di sini ada pernh alamin gx, klw pernh apa ada solusinya

saya pas trimester akhir memang semutan telapak tangan tp yg srbrlah kanan aja, kayak tebel gtu loh apalagi kalo bangun tdr. harus mesti dipijit suami

awal hamil malah nggak kesemutan bun pas trimester ketiga malah sering banget kesemutan kata dokter itu peredaran darahnya kurang lancar

TM1 gak ada kendala...TM2 ini tanganku kebas yg kanan...dan yg kiri pergelangannya sakit...sampek bunyi klek klekk

pas tim3 bun, awal kehamilan B aja tpi pas masuk tim3 dah ngk nyaman

setiap bangun tidur bun tanganku kesemutan tp aku sih pas hamil tua

6y ago

waktu aku tanya bidanku sih gpp katanya, kalo ragu periksa ke dokter aja bun

aku ngrasain ny pas tm2 bun