Minuman yoghurt

Bunda mau taunya dong , usia kandungan aku saat ini 13w , itu boleh minum yoghurt cimory gk yaa yg ada rasa rasanya gtu ?

14 Tanggapan

stau sya boleh bun asl tdk brlebihan.. dan yg tdk mengandung trlalu bnyak asam...klo bunda msh khawatir bs bunda konsultasikan dgn dokter bunda..

Boleh bunda, yogurt itu kandungan kalsiumnya baik untuk pertumbuhan tulang dan baik juga buat pencernan

6y ago

Gitu yaa bun.. makasih yaa bunda 😊

Bun aku malah disaranin banget minum yoghurt.. Tiap kontrol dokter pasti sebut yoghurt, es krim

boleh2 aja ci , kalo bunda cocok minum yoghurt... tapi kalo gak cocok jangan dipaksakan bun...

boleh k9g bun, untuk pencernaan. mlh dianjurkan soalnykan ibu hamil pencernaannya sk terganggu.

6y ago

Iya bun makasih bunda 😊

Boleh bund. Kalo saya heavenly blush plain gulanya dikit dan ga terlalu asam bun

Gitu yaa bun.. soalnya pengen tp takut hehe .. Makasih yaa bunda bunda 😊

gak apa2 bun kadang sya tiap hr konsumsi klo ada stok dikulkas...

Setau saya minuman yoghurt gt malah disaranin bun :)