bunda mau tau dong saya setelah melahirkan,kb 3bulan dan sekarang ga suntik lagi. sudah 2 period haidnya masih coklat sedikit2,bunda disini ada yang kaya gitu juga? terus kira-kira brp lama setelahnya ya bunda bisa kb pasang? terimakasihh

2 Tanggapan

Masih normal kok, mom. Kalo ada keluhan lain seperti demam atau sakit perut, cek dokter ya. Untuk KB, sebaiknya secepetnya pakai lagi, mom. Kecuali kalo mau cepet dapat momongan lagi