TANYA PERIHAL KB

Bunda disini ada yang pake KB suntik yg 3 bulan ga ya ? Terus galama langsung haid, itu haidnya berapa lama kira kira? Kok aku udah 9 hari masih haid aja haidnya emang ga banyak si keluarnya dari hari pertamanya, ada yang sama?

10 Tanggapan

Diperiksakan ke dokter bun. Aku kemarin juga 2 minggu keluar darah terus. Kata dokter gak cocok KB nya. Diresepi obat Kalnex pereda pendarahan, harusnya pake obat hormon, tapi karena lagi menyusui jadi gak boleh, takut ASI nya berhenti.

aku juga sama nih , KB yang 3 bln ke hari 42 pas ke hari 45 hari nya aku keluar darah nanya ke bidan itu haid tapi sudah 10 hari ini belum berhenti agak hawatir soalnya aku lahiran SC

aku udh sebulan lebih msih ngflek ,haid darah segernya 17 hari baru brenti eh lanjut ngflek malah gk brenti² smpe skrg udh sbulan lbih priksa ke bidan katanya normal

9mo ago

bisa lebih lama juga ya bunda? tapi itu gpp kan ya beneran normal aku takut soalnya

aku bun. biasanya haid ku 5 hari aj. skrg hari ke 6 masih byk kaya hari ke 3 aja. nanyanya bkalan lanjut haidnya bbrp hari lagi

9mo ago

aku juga biasanya haid paling lama 5 hari bun cuma ini udah hari ke 10 masih ada aja darahnya 🥲

Ku juga kb suntik 3bulan bun, haid blum berenti smpe skrng udah hmpir sebulan lebih

bun kalo baru mau suntik kb 3 bulan itu bagusnya pas haid atau setelah haid ya?

9mo ago

aku kemaren suntik kb pas belum haid bun, cuma kalo ditanya bagusnya aku juga kurang paham, tapi kemaren bidan cuma bilang gpp kalo belum haid juga

numpang tny yg IUD gmn ya?? saya flek trs sampe 73hr pemasangan

aku juga bun udah 8 hari. pas nanya ke bidan jawabannya wajar katanya.

9mo ago

oalah bunda juga sama ya tak pikir aku doang soalnya jadi parno duluan aku makasihh ya bun

kalo q suntik selang 2 Minggu terus haid 2 Minggu baru brenti

kalau saya pakainya iud Bun jadi haid sebulan 2x😁😁