keluar flek coklat susu usia kandungan 8minggu

bunda mau tanyaa ada gak yang pernh keluar sprti coklat susu muda usia 8minggu itu gmna ya udh periksa si d kasih obat penguat janin

2 Tanggapan

klau setelah minum masih keluar di bawa tiduran bun jgn beraktifitas. kadan flek itu ada 2, flek karna implantasi atau menempelnya sel telur yg sudah dibuahi ke rahim, dan ciri2 hamil yg ga berkembang... harus pantau terus, aku 2 x flek di minggu ke 6 sama minggu ke 10 alhasil harus istrahat total bun krn kandunganku rawan kalo kena bnturan atau goncangang sedikit. alhamdulillah sekarang 15 minggu sehat tnp keluhan

6y ago

aamiin. bunda pun semoga lancar kehamilannya

ada bun aku kemaren mengalami sprti itu.. tapi apa daya janin ku ternyata gk berkembang setelah diperiksa dan janinku udh teng disyurga... semoga sehat" trs yh bun