Pompa ASI

Bunda mau tanya yg udh pernah pakai/sedang pakai pompa ASI nya,.. sy pernah nyoba pompa ASI yg manual,tp sakit banged payudara sy,terutama diputing nya,. sy pengen pke pompa yg elektrik,tp blm beli,tp kira² klo pke pompa elektrik sakit jg gak yah,tkutnya nanti udh kebeli tp krna sakit jd gak kepake jg,.. mohon info nya bunda²..

14 Tanggapan

Aku sakit bun

Sy pke manual

emg begitu rasanya awal" pakek pompa Asi Bund.. kerna puting nggak terbiasa ditarik" seperti itu.. kalo udah rutin pumping n posisi peletakkan saat pumping nya bener in syaa Allah nggak sakit lagi Bunda.. sya pakek yg eletrik, awal" sakit juga dikit Bund.. Alhamdulillah udah berapa kali pumping nggak sakit lagi Bunda.. tergantung PD masing" sensitif atau nggak,,

5y ago

iya yah bund,.tp ini udh sering dipumping masih aja sakit,.dari ank ke 2 dipumping sampe ank ke 3 jg sy coba pumping masih aja sakit PD nya,.sepertinya emang sensitif PD sy,..

pake avent bun... electric... nyaman banger di PD

5y ago

ohhh makasih info nya bunda..