hamil kosong

Bunda mau tanya yg pernah : hamil kosong/hamil tdk berkembang/hamil anggur apa ada flek yah ??? Saya d vonis BO pdhl tdk pernah ada flek... Usia janin 8 minggu Foto 1 : 5 minggu udah kelihatan dikit bakal janinnya Foto 2 : usg transvaginal hamil kosongg Foto 3 : usg abdomen/perut kasong tp kata dokter masih mau d observasi 10 hari karena kantong kehamilan masih bagus Foto di dokter yg berbeda, kdng dokter bikin takut jadi tdk balik ke dokter yg sama

hamil kosong
36 Tanggapan

Kalau msih 8w jgn dulu bunn.. Kali aja itungannya yg salah.. Tunggu 2 mnggu lagi. Trus priksa lagi.. Klau msalnya hmil BO ntar juga suka keluar sndri bun.. Ntr paling pendarahan kaya mens.. Baru bunda kuret kalau d saranin buat kuret.. Aku juga sblum hmil ini. Bo bun..

sy kehamilan kedua BO,uk 11wk blm ada denyut jantung..bbrp hari kemudian keluar darah segar yg trs menerus,akhirnya stlh observasi sy divonis BO & hrs kuret mlm itu jg..alhamdulillah,9bln kemudian sy hamil lg..& baru 13 hari yg lalu sy melahirkan🙏😊

5y ago

sekitar 10hari sblmnya sy kontrol,tp msh blm ada denyut jantungnya bun

Memang bo g smua di sertai flek Tapi bo di tandai dgn mundurnya usia kntong gestasional dgn hpht Biasanya sih 8 w sudah ada djjnya via transvaginal lbh jelas Tp biasa dokter nunggu sampe 10 w ke atas bru ambil tindakan

Aku baru aja ngalamin BO bunda. Baru aja ngalamin keguguran. Awalnya flek. Hilang timbul flek nya. Sampai tiba tiba keluar darah sedikit sedikit lama lama jadi banyak keluar darah segar nya. Yaudah ke rs dr saranin kuret

5y ago

Bunda kembali mulai HB lg selang berapa lama setelah kuret ?

Saya dinyatakan BO saat usia kehamilan 8 minggu. Saya ttp cari second opinion karena saya tidak mengalami flek sedikitpun. Saya tunggu sampe uk 4 bln. Baru saya kiret karena memang tdk ada yg bsa di pertahankan.

4y ago

Maaf bun. Slma 4bulan itu perut bunda membesar gak?

saya uk 6 bulan hamil anggur parsial bun (sudah ada janinnya ) akhirnya di kuret karena awalnya saya flek tiap hari walaupun gak banyak di kasih penguat malah nambah banyak fleknya akhirnya usg lagi hamil anggur

2y ago

ada fto usg nya bun?

Sama sekali hindari kafein Bun(teh,kopi,coklat)dan makan makan yg bergizi dan jgn sampai menahan lapar Bun,,minum susu hamil Bun pagi dan malam dan berdoa selalu semoga di beri rezeki anak.. aamiin

Masih 8wk bund, kalo disuruh kuret atw diberi obat peluruh jgn mau dlu, krn kita nda tau hitungan sebenarnya embrio mulai berkembang, ditunggu max 12wk , moga rejeki ya bund🙏

Sama kayak aku bund, aku salahnya gak cari second opinion Bunda cari second opinion dulu bund Jangan gegabah bund Semoga janinnya baik2 aja ya bund aamiin

Semoga rejekinya ya bun.. Biar calon baby nya tumbuh sehat kuat.. Bunda jangan stress, harus tetap kuat dan berbahagia..