garam

bunda mau tanya yaa .. anakku sudah mau menginjak usia 8bulan MPASI dia kan harus mulai sedikit kasar ya Bun ya .. kalo semisal aku buatkan sendiri makanan boleh gak si kita pake garam meskipun sedikit ?

2 Tanggapan

Tidak apa-apa, Bun. Malahan tanpa diketahui bayi sudah merasakan asin dari ASI yang diminumnya. Asalkan takarannya sedikit dan saran boleh menggunakan himalayan salt.

saya baca2 di ig dokter anak sih gapapa bunda tapi dikit aja jangan sampe kerasa asinnya. btw nama ig dsa nya "Meta Hanindita" kalo ga salah ya bun