Nungging

Bunda, mau tanya: waktu uk saya 24 weeks posisi bayi saya masih sungsang. terus saya disuruh nungging sm dokter, setiap hari 5 kali minimal 10menit. Terus kemarin sya ke bidan, katanya posisinya kepala udh dibawah. Saya msh perlu nungging lagi nggak yah? Biar posisinya tetep stay, atau intensitasnya yg dikurangin?

1 Tanggapan

Tetep bun, sya uk 28 week juga kepala alhamdulillah di bawah, masih sya bawa nungging, jalan kaki dan senam hamil dirumah 😁