Skincare

Bunda mau tanya, waktu hamil bunda pakai skincare apa ya? pakai handbody juga amankah buat janin ? dan boleh tidak ya pakai skincare saat hamil ? makasih ???

20 Tanggapan

Skincare saya lengkap dari SKIN1004 plus sunscreen nya Innisfree tone up no sebum Lotion dari aveeno daily care Tapi saya nya yg males pake.hampir gk pernah pake malah..mungkin seminggu sekali atau 2x 🀣 itupun klw mau ngantor. Klw drumah j pling dah mandi ya udah. lotion pun sesekali j klw mlm mau tidur,itupun klw gk males Bun Tapi aku bersyukur bun,walau jarang pake alhamdulillah kulit gk kusem.cuma berminyak ja.kulit badan agak kering aja

pakai MS glow trus ganti Whitelab bun, itu satu rangkaian dr facial wash-toner-serum-krim malam- krim pagi. uda BPOM dan klaimnya aman untuk bumil & busui klo handbody saya pakai Love, Beauty & Planet krn ramah lingkungan dan tidak mengandung paraben. itu satu rangkaian sm sabun mandi, shampo & conditioner

Kehamilan pertama saya gapake Alhasil kusyem MasyaAllah Tapi disisi lain emang baru males banget Di hamil ke 2 ini pengen bebersih badan dan wajah terus rasanya Jadi saya konsul ke dokter spkk yg aman buat bumil yg mana aja dan nurut aja, make yg di saran in

3y ago

disaranin make merk apa bun? kali aja ada yg merk di store umum hehe

aku gk berani pake pas waktu hamil cuman pake cuci muka sama Sunscreen aja kalo mau keluar , meski banyak yg aman untuk bumil tapi takut aja 😁 sekarang udah lahiran dan pake MS GLOW

kalo saya gak pakek apa" selama hamil sabun pakek sabun bayi doang itu aja. kalo soal perawatan nnti aja sih pas udah lahiran. yang penting si dedek bayi lahir dengan sehat

Klo saya gak pakai sama sekali bun. Walaupun produk tertentu mengklaim ataupun "katanya" boleh utk bumil, saya gak mau ambil resiko. Saya cuma pakai sabun cuci muka aja.

aku ga pernah pakai apa² dari hamil anak pertama .. hamil ga hamil juga emang jarang banget kena skincare si😁 malahan kadang sampe udah mau exp grgr jarang dipake

pakai rk glow aja bunda aman buat bumil n busui ya karena udah BPOM. qw juga pkai itu soalnya ini klo mau tanya2 tak kasih no yg jual 085755448846

gk pakai apa2 bun takut soalnya meskipun banyak produk yg mengklaim aman utk bumil busi tetep aja gk bebas seperti saat gak lagi hamil.

Slama hamil gausa pake bun.. Puasa dulu, tar uda lahiran baru urusi muka Skincare itu bahaya ke janin..skalipun ktanya herbal2