TAKUT

Bunda mau tanya , usia kandunganku 36week dan tanganku hampir stiap hari merasa kram pdhl udah dikasih obat sma bidannya tp ttp aja kram klu pagi kek matirasa gitu tangan. Ada yang ngalami seperti saya ? Bantu jwb dong.. Suka takut aja ntr baby ny knp" :(

2 Tanggapan

Aku gitu bund.. dari 4 bulan.. insyaa Allah gapapa.. setelah melahirkan ga lagi kram. Itu karena ada cairan yg menekan syaraf2 di area tangan jd suka kram bun.. *cmiiw sehat2 ya bunda dan debaynya..

5y ago

Sama2 bunda 😊

Dulu aku sering kram kaki setiap bangun tidur... setelah sering buat olahraga(jalan jalan pagi) jd jarang bgt kram lagi

5y ago

Coba rentangkan tangan bund kalo pas jalan jalan pagi hehe