.

Bunda mau tanya... usia kandungan ku skg 37.28 udh 2 hari ini saya suka keluar cairan kaya rembesan air campur sma lendir putih.. kenpa ya bunda apa gpp

6 Tanggapan

Itu keputihan aku kmrin Kya gitu trs cek ke bidan kirain rembesan air ketuban tpi pas dicek cma keputihan dan blm pembukaan

5y ago

Ya mksh bunda sran nya.. semoga kita semua sllu diberi kelancaran ya...

Coba segera periksa k bidan atau obgyn bun. Takutnya air ketuban udh rembes

Q jg kaya gitu.. tp menurut ku keputihan bun..

sama bun saya juga gtu

5y ago

Mules sih ada bunda.. cuma lebih sering nya kram perut bawah smpe punggung trs perut kencang trs

Aku jg gt bun

Ya mksh bunda