Kehamilan Perdana

Bunda mau tanya untuk pasangan muda seperti saya yang mengalami kehamilan pertama di usia kandungan 6minggu, ketika minum obat mual ada yang mengalami kegelisahan saat tidur tidak?

4 Tanggapan

rasa mual saat hamil muda sebenarnya itu adalah hal yg wajar bun,,, karena ada pengaruh hormon,,, dan saat bunda minum obat antimual tentu ada pengaruh ke hormon bunda, sehingga bisa hormon nya menjadi fluktuatif dan itu bisa menyebabkan mood berubah seperti gelisah,,

6y ago

sepertinya iya bun obat mualnya mempengaruhi ke hormon

gelisah tidur emang wajar dialami bumil deh, bun saya jg gitu saat tidur, lebih tepatnya sulit tidur gtu

6y ago

ya distop aja bun obat mualnya. kurang tidur kan ga baik bgt buat bumil

sebaiknya minta obat mual yg gak bikin gelisah tidur bun

6y ago

obat apa bun? obatnya dr resep dokter itu bun hehehe

gak sih bun. gelisahnya emang krn hormon aja.

6y ago

sewaktu ga minum obat mual tidur n aktivitas ga gelisah bun